- Arzneimittel (individuell überprüfen)
- Cola (Phosphorsäure)
- Eier
- Erdnüsse
- Fisch
- Fleisch, alle Sorten
- Fleischbrühe
- Graupen
- Hartkäse
- Kaffee
- Kakao
- Limonade
- Mineralwasser (Kohlensäure)
- Nudeln, weiß
- Rauchen (Nikotin, Teer)
- Reis, geschält
- Roggenmehl, Auszug
- Schmerzmittel (Acetylsalizylsäure)
Schnaps
- Schokolade, Süßigkeiten
- Schwarzbrot
- Stress, Angst, Ärger (Salzsäure)
- Überanstrengung (Milchsäure)
- Umweltgifte (individuell überprüfen)
- Weißmehlprodukte
- Zahngifte (Amalgam etc.)
- Zucker
- Artischocken
- Bier
- Buchweizen
- Butter
- Grünkern
- H-Milch
- Käse
- Knäckebrot
- Mandeln
- Margarine
- Milch, pasteurisiert
- Nudeln, Vollkorn
- Öle, raffiniert
- Pilze
- Quark
- Reis, ungeschält
- Rosenkohl
- Sahne
- Apfelsinen
- Bananen, reif
- Brechbohnen, grün
- Endiviensalat, Freiland
- Feigen
- Gurken, Freiland
- Hagebutten
- Karotten
- Kartoffeln
- Kohl
- Kopfsalat, Freiland
- Kräuter
- Kresse
- Löwenzahn
- Mandarine
- Porreeblätter
- Rettich
- Rosinen
- Salat, Freiland
- Sauerampfer
- Schnittbohnen
- Schnittlauch
- Sellerie
- Sojaprodukte
- Spinat
- Tomaten
- Trockenobst
- Zitrone
- Buttermilch
- Dinkelkeime
- Gemüse
- Hülsenfrüchte
- Obst
- Rohmilch
- Sauerkraut
- Schafmilch
- Tee, schwarzer
- Schwarztee
- Wein, trocken
- Ziegenmilch
- Haselnüsse
- Leitungswasser
- Öle, kalt gepresst
Der Beitrag wurde
am Donnerstag, den 11. September 2008 um 13:12 Uhr veröffentlicht
und wurde unter Der Mensch und sein Körper, Ernährung abgelegt.
du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen.
du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.