Biotina


Industriezucker

Als „Industriezucker“ werden alle industriell hergestellten Zuckerarten bezeichnet: Rohr- und Rübenzucker, Traubenzucker, Fruchtzucker und andere. Sie alle haben eine starke Affinität zu Calzium und Phosphor („Gier nach“).Diese mußten ihnen beim Raffinationsprozeß teils durch Salzsäure entzogen werden, so stark halten sie diese fest. Kommen die raffinierten Zucker mit den Zähnen in Berührung, so wandern sie innerhalb von 30 Minuten durch Zahnbein und Zahnschmelz hindurch bis in den Zahnnerv (Nachweis erfolgte durch mit Tetanustoxin versetzte Zuckerlösung; das Toxin war nach 30 Minuten im Zahnnerv nachweisbar). Da hilft auch Zähneputzen nach dem Essen wenig. Zucker verbindet sich auf dem Wege durch den Zahn mit seinen Mineralien zu 6 verschiednenen Calcium – Sucrose-Phosphaten. Diese sind wasserlöslich. So löst sich die Zahnhartsubstanz allmählich auf. Mundbakterien tun ein Übriges. Sie bilden Milchsäure, welche die Zähne ebenfalls auflöst. Da der Speichel durch Auszugsmehle* und Industriezucker (beides isolierte Kohlenhydrate) seine Pufferungsfähigkeit gegen Säuren eingebüßt hat, haben die Zähne keine Chance. Sie lösen sich allmählich auf – begleitet von letztlich vergeblichen Reparaturversuchen „moderner“ Zahnmedizin.-

* siehe Auszugsmehle

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