Biotina


Monatsarchiv für Juli 2007

Wie sauer sind Sie?

Dienstag, den 17. Juli 2007

In den letzten Jahren wird zunehmend darüber diskutiert, in wie weit eine andauernde Übersäuerung der Körperflüssigkeiten bzw. des Zellgewebes einen negativen Gesundheitseffekt bewirkt. Tatsache ist, auch wenn sie nicht Ursache für viele Krankheiten ist, dass die Krankheitsverläufe positiv auf eine basenreiche Kost reagieren.

Fluor im Speisesalz

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Was bedeutet die Fluoridierung? Eine heimliche grundgesetzwidrige Zwangsbehandlung der Bundesbürger, da nicht mehr kontrollierbar ist, in welche Nahrungsmittel fluoridiertes Salz hineinkommt und wie viel man davon wirklich aufnimmt. Es handelt sich bei dem Fluorzusatz um Kaliumfluorid, das wegen seiner starken Wasserlöslichkeit extrem giftig ist.

Aspartam

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Die bittere Wahrheit über das süße Aspartam Aspartam ist eine der gefährlichsten Substanzen, die jemals als „Lebensmittel“ auf die Menschheit losgelassen worden ist. Würden Sie freiwillig ein Glas Methanol oder Formalin trinken? Ziemlich sicher nicht. Warum? Blöde Frage: weil es zum sofortigen Tod führt!

Nahrungsergänzungsmittel…

Donnerstag, den 5. Juli 2007

contra  Pharmaindustrie Warum die Pharmaindustrie Nahrungsergänzungsmittel bekämpft. Von J. van Lunteren Was in den USA schon lange in Supermärkten als Nahrungsergänzungsmittel verkauft wird, hat hierzulande einen schweren Stand. Fachjournalist J. van Lunteren deckt die Hintergründe auf! Dass er einen hochwertigen Treibstoff für sein Auto braucht, muss man dem Menschen kaum erklären. Geht es jedoch um […]

Rezepte für die 2. Woche

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Tag 8 – Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Rezepte für die 1. Woche

Donnerstag, den 5. Juli 2007

1.Tag – Kohlröschen in Käsesoße

Einkaufsliste 2. Woche

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Das sollten Sie auf Vorrat haben:

Einkaufsliste 1. Woche

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Einkaufsliste 1. Woche Das sollten Sie auf Vorrat haben:

Die Power-Kur

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Rezepte für Ihr Immunsystem Bei feuchtem Schmuddelwetter ist Ihre Abwehr besonders gefordert. Hält eine solche Wetterlage länger an, sollten Sie gegen Schnupfenviren etc. rechtzeitig vorbeugen.

Lebensmittelzusatzstoffe

Donnerstag, den 5. Juli 2007

Enzyme Enzyme sind meist keine Zusatzstoffe, sondern Verarbeitungshilfsstoffe (processing aids) und müssen nicht deklariert werden, sofern sie keine Wirkung mehr im Endprodukt haben oder vorher entfernt werden. Sind Enzyme noch im Endprodukt vorhanden und üben eine technologische Wirkung aus, so sind sie auch Zusatzstoff.

Newsletter